今曰消息:

张翰与鞠婧祎合作,合唱歌曲最后相拥,但张翰表情却略显嫌弃,甚至皱眉?

2020-06-27 14:22:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 最近正值618,各大卫视也是别出心裁,邀请各路明星前来助阵。湖南卫视一向是这种晚会节目的佼佼者,不管是收视率还是噱头,湖南卫视一般都不会屈居人后,这次的甜蜜合唱,节目组邀请到了鞠婧祎和张翰。不得不说,鞠婧祎的颜值一直都没有话说,本来观众们都以为鞠婧祎会一直走清纯路线,没想到后来性感的她也很受大家的欢迎,不过鞠婧祎在演艺圈打拼这几年一直都在被吐槽,之前网友们都在吐槽“四千年”这个称号,后来还吐槽她的身高,再后来又觉得她的演技不好,但是这些都被她自己消化了,而且自己也在默默的努力,不得不说,在演艺圈打拼的女孩子确实很不容易。

  说起张翰,可能大家想起的大都是霸道总裁的角色,之前的《战狼2》让观众对张翰改观,他也凭借这部戏拓宽了戏路,对于他来说,未来应该还有很多的角色可以尝试。这次的晚会中,两人合唱了好几首歌曲,值得注意的是,在合唱的最后,两人相互拥抱了一下,不知道是张翰的表情管理没有做好还是确实回忆起了一些事情,有网友发现,最后两人拥抱时,张翰似乎并不开心,甚至在皱眉。

  有网友猜测,他应该是想起了自己曾经的恋人,郑爽。其实这也只是猜测而已,但是还是证明,有不少人都对张翰郑爽这段意难平的。而且很多人觉得,鞠婧祎在某些方面和郑爽还是有些像的,颜值都不错,只是相较于张翰的身高,可能郑爽更合适一些,还有不少人在网上呼喊,希望郑爽能够重新和张翰在一起,不过就目前的情况看来,两个人复合的可能性很小。不知道你怎么看这对情侣呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 张翰与鞠婧祎合作,合唱歌曲最后相拥,但张翰表情却略显嫌弃,甚至皱眉?