今曰消息:

郑爽上课偷看小说,直言羡慕郭敬明工作状态,吐槽自己不争气

2020-05-08 19:59:09   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  郑爽自从分手以后就立刻回归到了事业中来,看得出来,她想用工作麻痹自己之前失败的感情,经历,不过这样的郑爽也让很多粉丝纷纷大呼期待不已。毕竟郑爽无论是演技还是幽默感都非常的在线,如果她愿意好好的工作,相信一定能给观众带来不少的快乐。

  而近日郑爽也参加了不少综艺节目的录制,但是对于郑爽来说,这只是她工作的一部分,所以她也很少对这些节目进行宣传。很多节目都是在播出以后,大家才知道原来郑爽也参与录制了,不过这样的郑爽却让很多粉丝感到更加开心,因为他们熟悉的那个人又回来了。

  在节目现场,何炅非常直接的问郑爽:“你还记得你年轻时候看郭敬明书的感觉吗?”而郑爽似乎回味了一下表示道:“我特别喜欢郭敬明那会儿写的小说《幻城》,这也是我第一次会在上课的时候偷偷开小差,拿着一本书在底下偷偷摸摸的看。”

  坐在旁边的郭敬明听到郑爽这样说,似乎有一些得意,毕竟《幻城》可是郭敬明的巅峰之作。随即郭敬明就在节目中说起了自己的工作状态,表示自己只要一有工作,马上就会陷入到工作狂魔的状态中来,而郑爽此时却表达了自己对这种状态的羡慕。

  因为她是一个很容易被别人带偏心思的人,所以郑爽也很想变成一个这样的事业心很重的人,而且在现场郑爽就说到自己真的非常的不争气,所以每一次一遇到什么事情,都会觉得自己真的很傻。看得出来郑爽的每一段感情走得都不太容易,也希望这样的郑爽能够真正的找回自己,终有一天她也会收获属于自己的幸福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 郑爽上课偷看小说,直言羡慕郭敬明工作状态,吐槽自己不争气