今曰消息:

虞书欣接受采访谈自身性格,否认自己小公主身份,直言自己糊怕了

2020-05-08 11:35:09   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

188ed5d199536b.jpg

  娱乐广播网05月08日报道 虞书欣自参加选秀节目以来,身上的话题度就一直满满。很多人对她的家世和背景都非常的好奇,毕竟她在这档选秀节目里面成绩一直非常的好,而且在自身实力并不是特别强劲的状况下,竟然连续6周都站在了全队第1名的位置,如果她一直能够维持这样的好成绩,很有可能会在最终c位出道。

  不过因为实力的原因,虞书欣自参赛以来就一直受到了很大的舆论压力,很多人都认为这个女孩子一定有一定的背景,所以才能在这档节目里面混得如鱼得水,反而是那些很有实力的选手在淘汰赛后,因为关注度不够,离开了舞台,这样的舆论压力也一直使得虞书欣喘不过气来,为了证明自己的实力,她一直非常的努力。

  不过虞书欣近日也参加了相关媒体的采访,在采访里面记者问了很多大家非常关心的问题,而虞书欣都一一诚实作答。她表示自己其实并不是什么小公主,只是一个非常普通的艺人,在参加这档选秀之前,她甚至从来没有想过自己有一天也会获得这么多人的关注。

  当记者问到虞书欣是怎么看待外界评论的时候,她却突然显得有一些难过,她表示其实只要有人谈论自己,她就会很开心。可能是因为之前她已经糊怕了,所以认为只要有关注度就是一件好事。  看到这样的虞书欣很多粉丝表示非常的心疼,一个女孩子站在选秀的舞台上面面对了这么多的恶意,但是她却一直给大家展现出她最好的一面也是非常不易的。也希望这个女孩子在日后的表演里面能够少受到一些争议,观众们也不要带有有色眼镜去看待虞书欣,能够让她真正的释放自己。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 虞书欣接受采访谈自身性格,否认自己小公主身份,直言自己糊怕了