今曰消息:

《青2》横冲出来的黑马!初评得蔡徐坤赏识,公演逆袭第一进A班

2020-04-08 13:57:06   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  《青春有你2》播出后捧红了不少练习生,尤其是作为演员的虞书欣一直居于榜首。而在此刻一名练习生宛如横冲出来的黑马,在公演中获得了全场第一成功逆袭。她的名字叫谢可寅,目前已经成功进入A班。

  谢可寅在参加《青春有你2》之前就是一名歌手,曾经还以LEGAL HIGH女团身份出道,不过并没有大火,最后遗憾解散。长相具有攻击性的谢可寅,看起来十分强势,而在节目录制中却发现,其实谢可寅的真实性格十分耿直,又美又辣,是一个十足的川妹子,并且身上没有任何黑料懂得上进。

  


  最新播出的一期当中,很多练习生都给家中打了电话,只有谢可寅没有现身,之后谢可寅公司老板为其做出了解释,原来并不是谢可寅不想,而家中实在没有人能够接电话。没想到看似如此开朗活泼,性格十分坚强的谢可寅,家庭方面竟然让人如此心疼。记得在等级初评中,谢可寅作为rap组新人成功获得了蔡徐坤的赏识,一度想将她评为A,不过jony y老师认为另外一名练习生更加出色,因此谢可寅只得到了B等级。

  而在第一次公演当中,谢可寅的一段rap让她成功获得全场最佳,获得了401分的高票。同时因为热度,让她的微博粉丝从原本的20万一下子飙升到了50万。之后更在接主题曲评级当中顺利进入到A班,果真是功夫不负有心人啊。

  


  谢可寅的五官精致,长相艳丽非常符合女团标准,同时还有一点神似黄梦莹,唱起歌来更有一种邓紫棋即视感。在舞台上台风帅气,非常放得开。目前谢可寅已经顺利成为了总排行榜第6名,不知道她最后能否成功出道呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《青2》横冲出来的黑马!初评得蔡徐坤赏识,公演逆袭第一进A班