今曰消息:

虞书欣担任“宿管阿姨”,谁注意到她叫醒人的方式?细节说明教养

2020-04-08 13:57:12   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  《青春有你2》播出后,我们看到了很多出众的练习生,她们颜值高实力强,当然也有一些舞蹈小白和音乐小白,不过相信通过这段时间的训练,业务能力肯定多少都会有所提升。在《青春有你2》衍生作品《少女的秘密》中,我们看到了平日里众多少女的真实生活。

  因为是集训,所以练习生们都居住在一个宿舍楼中。在最新一期节目中,虞书欣孙芮首次担任起了“宿管阿姨”,去每个练习生的宿舍叫她们起床。在印象中宿管阿姨脾气凶嗓门大,一旦来查寝,大多数人都会被吓得惊慌失措。虞书欣来担任宿管阿姨,不知道会带来怎样的效果呢?

  


  虞书欣首先去的就是自家宿舍,一开始她将宿舍成员名单简单介绍了一下,之后便进入到了宿舍内。本以为虞书欣会发挥她河东狮吼的水平,没想到却十分温柔。进到了宿舍后虞书欣并没有大声呼喊,而是比出了一个嘘的手势,表示不要吵到大家。她第一个叫醒的就是赵小唐,爬到了赵小棠的床头,温柔的说了一声“早上好”。之后又一一叫醒了其他舍友,在录制时还非常贴心的为舍友挡住了镜头避免露出素颜。

  虞书欣真的是非常有礼貌了,毕竟在早上这个特殊时期,大多数人都睡意十足,如果大声吵的话,难免会让人觉得烦躁。并且这是在录制节目,万一将她人的素颜和一些不雅动作录制进去,会对别人造成不好的影响。

  


  很多人在《青春有你2》播出后,很多人觉得虞书欣十分的作,并且没有礼貌和任何人都自来熟,会不会引起她人的反感?节目播出之后我们才发现,虞书欣的性格耿直,为人也很有礼貌,三观正,这也难怪她能够拥有如今的高名气,并且还收获了赵小棠这个好朋友!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 虞书欣担任“宿管阿姨”,谁注意到她叫醒人的方式?细节说明教养