今曰消息:

刘令姿上升到A班,《青春有你2》分班标准到底是什么?

2020-04-08 13:57:19   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  近来大火的《青你2》让很多回锅肉(第二次参加选秀节目的人)再次火了起来,关于谁才是能出道的九个人之一,之前坊间有各种传闻,但是没有一个版本里是有刘令姿的。

  


  在刚结束的舞蹈测评中,参赛者内部猜测会是《Play》组或者是《破风》组赢得最后的公演1万票,没有人看好《Bad Guy》组。但是《Bad Guy》组没有自己放弃自己,她们开始了魔鬼体力训练,无数的开合跳平板支撑跑步,哪怕是细胳膊细腿的林小宅也坚持下来了。她们队的口号很特别,坚持比努力可怕。在这个处处强调努力的今天,给了一种新的力量,那就是坚持。

  刘令姿不但坚持完成队里的集体训练,也坚持着自我修炼。每次在集体训练结束后仍然继续训练,坚持的汗水不会撒谎,尽管长手长脚的人跳舞更难,但她作为非队长非中心位的表演者,仍然拿到了队内公演榜首的名次。她使队伍获得了舞蹈组第二名,重新分班后自己成功进入到了A班。

  有人说她长得偏冷相,高级脸可能更适合做模特,跟女团甜美可爱的大趋势不符。但其实今年的《青你》口号就是X,寻找你心目中的女团。没有类型合适不合适这种评判标准,只有实力够不够这种评判标准,这是节目的进步,也是大家对女团多元化更包容的进步,更是现代社会对不同优秀品质赞许的进步。

  


  不管最后会有哪九个人出道,参加集训坚持提升,总有一天会变成金子会发光。与其说刘令姿是黑马,不如说坚持是黑马,这匹黑马可怕就可怕在一往无前无所畏惧,哪怕披襟斩棘也要开出一条通往梦想的小径,走出自己的花路。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 刘令姿上升到A班,《青春有你2》分班标准到底是什么?