今曰消息:

被队友称为“虞贵妃”?虞书欣爆料原因让网友忍不住大笑

2020-04-08 13:57:25   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  最近一档选秀节目《青你2》的热播,观众欣赏到了各种各样才华横溢的小姐姐们,当然也有想朗诵rap这样搞笑的片段刷屏网络,但是总体而言,有才艺又漂亮的小姐姐们才是大势所趋,才是观众心中真正有实力的人,比如说虞书欣的走红,除了有各色各样沙雕又搞笑的表情包使观众们眼熟她并记住她,她本身也有很强的舞台掌控力以及唱跳能力。

  虞书欣因为本身具有很强的实力,长得漂亮还出产表情包,整个人都十分可爱招人喜欢,再加上参加选秀之前就有一定的知名度,所以网友在这档综艺节目里面都十分关注她,几乎已经变成热搜体质,时常登上微博热搜。

  


  前几天关于宋昭艺叫虞书欣“虞贵妃”这个称呼,使热搜体质的虞书欣又开始被网友们热烈讨论,到底是为什么有这个称呼呢?许多网友都想不通,甚至脑洞大开,纷纷猜测这个外号的由来,有的说是她本身漂亮具有贵妃气质,有的说是可能因为她的古装扮相很好看,众说纷纭,各种各样的猜测都有。直到虞书欣自己出来解释这个外号的由来,知道真相的网友们纷纷笑出了声。她解释说本来大家都叫她“虞美人”,但是由于参加了选秀节目之后,心比天大加上伙食又好,虞书欣甚至吃胖了许多,脸都肉眼可见的圆了一圈,这让队友们开始开玩笑说她从“虞美人”长成了“虞贵妃”。真的十分好笑,所有选手为了出道都十分努力,有的选手还不停减肥,可是可爱的虞书欣确大吃特吃,这么高强度的训练下,还能长胖也是出乎意料。

  


  现在节目一直热播,虞贵妃也十分努力,希望她好好加油能顺利出道。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 被队友称为“虞贵妃”?虞书欣爆料原因让网友忍不住大笑