今曰消息:

《青你2》的全网走红,是意外还是大势所趋?

2020-04-08 13:57:36   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  春天早就到来,但是近日由于疫情原因,许多网友都还是宅在家里,无事可干的时候一档综艺节目横空出世,《青你2》开始热播,导致许多观众开始关注这个节目。

  参加选秀的练习生们各式各样,就如同琳琅满目的商品让观众们目不暇接,这其中有唱跳能力俱佳的全能型选手,也有漂亮到让人心生喜欢的选手,也有那种自带热度与流量的选手,更有那种把rap唱成诗朗诵的开挂选手,这类型选手不仅惊呆了导师更惊呆了所有观众。但是现在已经不是过去只看脸的时代了,现在的观众更注重选手自身的实力,或者是身上所具有的别人所没有的特质。节目里面各色各样的选手就吸足了话题度,尤其是前段时间“淡黄的长裙,蓬松的头发”一度成为今年到目前为止最火的一句歌词,两位选手诗朗诵一般的rap水平,让这个本来就话题度满满的选秀节目,一夜之间就火遍了大江南北。

  


  《青你2》如今的大热有各种各样的原因,各种没有想到的意外反而使它的火爆成为大势所趋。例如虞书欣,秦牛,林小宅等等选秀艺人,本身因为各种原因就有一定的知名度,甚至可以说是自带流量,林小宅作为拥有千万粉丝的网红,本身带给节目的流量就足够巨大,而虞书欣前段时间参演的剧也在热播,牛姐和凡凡的那一段感情,几乎所有吃瓜群众瓜都吃饱了,这些各式各样的流量汇聚在一起,这档综艺怎么可能不火。

  


  另一方面来说,许多选手的表现也是网友们讨论的重点,甚至会纳闷这样的水平是要如何出道?训练的时候不认真,本身水平也不高,学猫叫这种行为真的让所有人无语,《青你2》的后续会怎样展开,也是网友所期待的。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《青你2》的全网走红,是意外还是大势所趋?