今曰消息:

胡夏参加《天赐的声音》让人期待,可评委点评内容引起网友不适

2020-04-08 13:57:42   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  胡夏是大家都非常熟悉的一个歌手了,他的一首《那些年》,即使到现在也有很多人不停的循环播放。而现在的他也是发展得顺风顺水,不仅参加了很多综艺节目,还为很多电视剧电影配乐。可这次参加综艺《天赐的声音》的一个片段,却引起了很多网友的热议。

  之前被曝胡夏要参加《天赐的声音》这档综艺节目的时候,很多粉丝表示非常期待,毕竟胡夏已经有一段时间没有以综艺的形式出现在大家的面前了。而且就胡夏本人的实力来说也是不可小觑,参加音乐节目可谓是实至名归。可是节目播出了以后,粉丝却纷纷表示不满,认为这档节目不是剪辑有问题,就是评委的表达有问题。

  


  网友看见以后也纷纷表示:“心疼胡夏。”原来胡夏作为一个专业歌手,在台上选择演唱了《遗憾》这首歌,要知道这首歌的调调本来就是平平淡淡的一种伤感,但是评委老师在点评的时候却过多的点评了胡夏的姿态。甚至直言胡夏在台上的表演有点儿驼背,整体感觉比较像商演,而不像参加歌唱节目,对胡夏歌曲的表演也表示:这首歌他唱得“不咸不淡”。

  


  此话一说一立刻引起了网友强大的反响,大部分网友都认为一档音乐的综艺节目应该把精力更多的放在声音上,而胡夏作为一个专业歌手唱歌,唱功是没得挑的,更不该受到这样的点评。更有粉丝表示:“胡夏太惨了。”

  不过胡夏本人对此不予置评,毕竟一个专业歌手,无论在什么时候下,都可以保持他的荣辱不惊,这是胡夏的一种音乐素养,更是他做人的一个风格。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 胡夏参加《天赐的声音》让人期待,可评委点评内容引起网友不适