今曰消息:

《创3》初次评级对待选手太亲民,相比《青2》差距简直一目了然!

2020-04-08 13:57:57   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  自《创造营2020》开机录制消息传出以后,就成为了很多网友关注的话题,不仅节目中特邀导师个个很受欢迎,就连选手也都是容姿不凡,还未开播就很受期待。

  大家都知道,现如今的《青2》是最火爆的综艺节目,人气一直居高不下,但在今年受推迟播出的影响,《创造营2020》在如果今年4月份播出,也有可能会对《青2》的人气产生影响。

  


  就在不久前,《创造营2020》剧组传出了个很重要的消息,内容是节目组将会对这次初评的所有表演歌曲版权统一进行解决,此消息刚一传出,立刻在网上引起了一片热议声,众网友纷纷留言叫好。

  据了解,在《青2》中参加的每个选手所表演的歌曲,都是每位选手自备的曲目,很多有实力的公司会不惜代价的为旗下每一位选手准备好歌曲,有些选手家庭殷实的也会去花钱购买歌曲版权。但从《青2》第六期传出的歌曲版权费用也是相当高,这也无疑给参赛选手们增加了极大的负担。

  在之前就有过在节目录制中,对选手在台上出镜时间太短而引发关注的事情,就是因为版权费用高昂,而节目组没有给与选手充分的尊重,这种做法对于选手来说实在太不公平。那些没有实力的公司,在初试中的变现不佳,很多都会放弃加试机会。

  


  而这次,《创造营2020》为了解除选手后顾之忧,将版权问题统一解决,网友也都说鹅厂果然有矿。相比《青2》鹅厂的做法无疑对选手们有很大的帮助,但是版权问题也是为了让国内乐坛更好发展而采取的办法,不能说不好,然而,《青2》自播出就很受热捧,其所持赞助也应该不少,到如今还没有解决选手们的表演歌曲版权问题,让很多网友也纷纷表示太小气,大家对《创造营2020》的做法有什么想说的吗?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《创3》初次评级对待选手太亲民,相比《青2》差距简直一目了然!