今曰消息:

杨丞琳搁浅是第几季第几期

2019-12-25 13:27:59   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

杨丞琳搁浅是第几季第几期

杨丞琳搁浅是第几季第几期

《蒙面唱将猜猜猜》杨丞琳唱《搁浅》是第一季的第5期节目,具体播出时间是2016年10月16日。在舞台上杨丞琳用“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”身份,为大家演唱了《冷雨夜》、《我好想你》、《她说》还有《搁浅》歌曲,每一首歌曲都很有特色,她的身份真的很难猜测。

杨丞琳作为歌手,歌喉大家都很熟悉,但没想到来到了《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,她挑选歌曲的风格会如此百变,尤其是这首《搁浅》让其演绎出了自己独特的味道,评委都说很不一样。整首歌曲的情感表达很细腻,而音准摸的很准,尤其是那声线简直不要太传神。

在《蒙面唱将猜猜猜1》第4期节目中,杨丞琳带来了《冷雨夜》,观众难以猜测她的身份,因此晋级到了下一轮,后来又合作别人带来了《我好想你》,第5期节目中她带来了《她说》和《搁浅》歌曲,随后揭面成功,这一场是视听盛宴才结束。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 杨丞琳搁浅是第几季第几期