今曰消息:

杨丞琳蒙面唱将哪一季

2019-12-25 13:28:00   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

杨丞琳蒙面唱将哪一季

杨丞琳蒙面唱将哪一季

杨丞琳参加《蒙面唱将猜猜猜》是第一季节目,当时杨丞琳以“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”的身份来到舞台,在《蒙面唱将猜猜猜1》第三、四、五期节目中参与了演唱,最后成功揭面,观众真的是没有想到之前的甜心教主杨丞琳其实声线真的很百变,是一位风格多变的歌手呢。

《蒙面唱将猜猜猜》第一季的节目中,杨丞琳参与了三期节目的录制,给大家带来了:《冷雨夜》、《我好想你》、《她说》、《搁浅》歌曲,跨越了多种风格,让粉丝真的没有想到。尤其是《搁浅》歌曲的演绎刷新了大家对歌手杨丞琳的认识。《搁浅》这首歌曲本身演唱起来有难度,毕竟后面飙高音的部分气息如果调整不好,会有破音的可能。而杨丞琳一开口,细腻的嗓音加上音色很有辨识度,后面气息调整的很好,所以整个演唱真的是超级棒。

杨丞琳在2000年跟随组合“4 In Love”出道,作为歌手《小茉莉》歌曲让她入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲,而《暧昧》、《左边》、《带我走》、《雨爱》等歌曲粉丝都耳熟能详,是一位实力派歌手。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 杨丞琳蒙面唱将哪一季