今曰消息:

织田显荣和贝勒爷的关系

2019-12-25 13:28:00   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

织田显荣和贝勒爷的关系

织田显荣和贝勒爷的关系

她与贝勒爷是亲生兄妹关系。在热播的电视剧《烈火军校》中,被观众们称之为“腹黑大boss”的女性反派人物织田显荣,是清朝时期的一位末代格格。

原本织田显荣给观众们所展露出的形象是一个做事心狠手辣毫不留情的女人,不幸的童年经历以及生母的过早离世使得这位“末代清朝女贵族”变得满脑子只有算计与复仇,在投靠日本人变为汉奸之后更是几乎丧失了所有理智,尹正所扮演的程瑞贝勒算是织田显荣布满冰冷的内心里唯一一处温暖的地方。

可惜陈瑞虽说对这位多年未曾谋面的妹妹依旧还保留着深厚的感情,但他们的志向和道路却是截然相反的,这也直接导致了两人之间的悲剧发生,本来有许多次机会织田显荣都不用如此剑走偏锋,只是命运的鬼使神差才使得她最终走上了叛国通敌的不归路。

程瑞贝勒是一位有抱负、充满热血而又十分爱国的人,最重要的一点在于他还十分讲原则,因此他跟织田显荣之间矛盾必定会爆发。在电视剧中,两人的矛盾爆发点很多,影响最大的莫过于抢夺金印这件事,织田显荣以为她的这位哥哥最后一定会妥协,殊不知贝勒爷是一位十分烈性的人。立场上的互相对立导致了织田显荣与陈瑞贝勒的分道扬镳,而极端的性格则致使织田显荣最终如飞蛾扑火般的悲剧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 织田显荣和贝勒爷的关系