今曰消息:

朱丹李诞傅首尔一起的节目

2019-12-25 13:28:03   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

朱丹李诞傅首尔一起的节目

朱丹李诞傅首尔一起的节目

李诞傅首尔朱丹一起的节目叫《做家务的男人》,节目邀请了三组家庭,通过观察他们真实的家庭生活,来解读亲密关系。李诞傅首尔还有朱丹等人都是节目的观察嘉宾,并且朱丹还是主持人,几位能说会道的人一起在节目中出现,留下了很多金句,尤其是搞笑的段子张口就来,让网友惊呼节目再播放30期也能够看下去。

《做家务的男人》是一档观察类真人秀,嘉宾邀请了袁弘张歆艺夫妇、魏大勋和爸爸妈妈、汪苏泷和尤长靖这三组嘉宾,分别通过爱情、亲情和友情这三个方面来记录真实的家庭生活。洗衣做饭或者是沟通交流,细节上非常的具有看点。

现在的综艺很多,而《做家务的男人》从明星的日常生活出发,首先出发点就很不错,加上还有几位犀利的点评员,让节目增加了看点,节目播出后也是收获了好评。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 朱丹李诞傅首尔一起的节目