今曰消息:

elle男包和金利来是什么档次

2019-10-11 16:27:41   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

elle男包和金利来是什么档次

elle男包和金利来是什么档次

elle男包和金利来都属于中高端档次。elle源于法国,由Helene Lazareff在法国巴黎创立,面世后广受好评。金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国人士曾宪梓博士创立。

著名法国时装品牌ELLE,20世纪80年代初,也就是法国著名ELLE时尚杂志诞生40多年后,以ELLE命名的服饰品牌随即诞生了,以红、白、蓝为主色调,面料多以棉为主。ELLE品牌来自法国时尚杂志ELLEPARIS。由于杂志的畅销而延伸至男、女服装、童装、皮鞋、女包、手表及装饰陈列品的诞生和发展。

金利来集团有限公司为香港上市公司。业务包括服装服饰的生产和零售及物业发展。金利来集团有限公司总部设于中国香港,并在中国大陆、新加坡及德国设立分公司,使业务得到全面发展。1990年,香港著名爱国人士曾宪梓博士创立领导的金利来集团有限公司,在国内创立了金利来(中国)有限公司。金利来集团在中国市场经过十余年来不断革新,已成功地竖立起“金利来”的金字招牌。 “金利来--男人的世界”广告语享誉神州大地,品牌影响力经久不衰。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » elle男包和金利来是什么档次