今曰消息:

恶魔之眼项链的意义

2019-10-11 16:27:48   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

恶魔之眼项链的意义

恶魔之眼项链的意义

希望通过这款首饰能够将不好的东西挡在外面,以此达到一种保护的作用。恶魔之眼也被称为“土耳其之眼”,并且还流传着一个美丽的神话

恶魔眼是土耳其流行的传说故事,而施华洛世奇设计师将这份独特的理念融进首饰设计中,设计出这款非常惊艳的饰品——恶魔之眼颈链,希望凭借饰品可以将不太好的物品抵挡在外,用来达到维护的功效。这款项链是由米兰达·可儿与施华洛世奇共同设计,链坠的两枚恶魔之眼装饰以密镶蓝色、黑灰色和仿水晶及镀玫瑰金色合金精心打造,再配搭一条深蓝色仿水晶的镀玫瑰金色饰链,不但为恋人增添一份幸运并且也是为其增加一份神秘感。

除了恶魔之眼颈链,也有很多别的饰品是有着守护寓意的,比如国内很多品牌珠宝都有设计过具有守护意义的珠宝饰品。另外很多品牌商家也有别的寓意永恒守护和承诺的钻石首饰,并提供有1对1私人订制业务,可以为消费者提供更大的饰品挑选空间。您可以将本人的感情故事讲给珠宝设计师,设计师将故事融入产品设计之中,为您与深爱之人打造出专属你们的爱情信物和美丽见证。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 恶魔之眼项链的意义