今曰消息:

脸偏长的适合什么发型

2019-10-11 16:27:50   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

脸偏长的适合什么<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a>

脸偏长的适合什么发型

一款中分发型,虽然中分会在视觉上拉长脸型的长度,但是能够很好的将过方的脸颊给削弱,而且能立体五官,让你看起来更加气质迷人。

微烫卷的中长发为女生营造修出甜美感,同时也能将长方脸衬托得很柔美,配上甜甜的笑容,真是很迷人。再染上一款低调的发色,简直是美腻了。

长脸型适合的发型,也要看发量、发质而定,但更建议选择中长发和长发,而且刘海是必须考虑的,发量偏少或者帖顺,可以通过烫发来增加发型的宽度和蓬松度,脸型看起来才更好看。

设计到位的刘海,会让长脸型看起来变得更加圆脸的感觉。除此之外,外轮廓的蓬松度也会让脸型更圆润,所以不能选择太帖顺的发型,会让脸型更显长。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 脸偏长的适合什么发型