今曰消息:

内眼线的危害

2019-10-06 18:23:57   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

内眼线的危害

内眼线的危害

会导致细菌的堆积,从而污染眼球诱发眼部疾病等等危害。眼线笔为开封的保质期一般是3年左右,但是开封了以后的眼线笔最佳使用寿命一般是3个月。

眼部卸妆:

1、用棉签一头蘸取足够量的卸妆液,轻轻擦拭睫毛根部,多反复几次,直到棉签上擦拭不出来黑色为止。

2、用棉签蘸取卸妆液,同样的方法将睫毛膏卸除。

3、在化妆棉上倒适量的卸妆液,在眼部轻轻捂一下,大部分色彩就卸下来了。

4、经过上面三个步骤的大致卸妆后,眼妆基本已经卸干净了,但是依然会有写死角不容易卸到,比如眼角的位置,这个时候还是要使用棉签来卸妆。

5、最好使用眼唇专用卸妆水来卸眼妆,因为眼睛是很娇嫩的一个部位,如果使用普通卸妆水,它的刺激性会给眼睛带来一些伤害的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 内眼线的危害