今曰消息:

化妆时鼻子里面放的是什么

2019-10-06 18:23:58   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

化妆时鼻子里面放的是什么

化妆时鼻子里面放的是什么

是一种塞进鼻子里可以支撑鼻翼两侧的小支架。抖音里流行的一种挺鼻方法,是用挺鼻器。就是这个黑黑的弯弯的,两头有两个小圆圈,靠近圈的一头还有一块凸起的东西。

鼻子居于面部正中,它像一条中轴线,在面部起着承上启下、平衡左右的作用。由于它处于突出、醒目的地位,在较大程度上影响着人们容貌的美与丑。遗憾的是,要移动或改变鼻子的形状却不容易。严格的说,单独的鼻子化妆是不存在的,仅仅依靠化鼻妆来完全改变脸型也是不现实的。

由于鼻子和脸上其他所有部位相互为邻,因此,要修饰鼻子,就要认真处理好鼻子与其他部位的关系。鼻梁低的人,往往脸扁平,缺乏立体感;鼻梁高而挺直,使眼睛凹下,加 强了脸部的层次感。鼻子长,脸型就偏长;鼻子短,脸也显短;微翘的鼻,使人感到可爱;相反,向下勾的鹰鼻,给人以凶相。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 化妆时鼻子里面放的是什么