随机推荐

吴毅结局

吴毅结局

吴毅结局

电视剧《梅花儿香》中吴毅最终没能和梅花和好。这部电视剧讲述的是都市女性奋斗自强在丢失婚姻后重新奋斗事业爱情双丰收的故事。

袁梅花拥有一个幸福的家庭,但为了照顾女儿和婆婆,她放弃工作。然而一场变故,让原本和睦的家庭濒临崩溃。梅花为了挽救家庭忍辱负重,但还是以离婚收场。生活的变故,并没有击垮梅花,她靠自己的努力,在朋友程有信的帮助下,开始重新创业。俩人不但把生意做好,还在合作中萌生爱意。当程有信和梅花的前任都想复合时,梅花突然听到程有信准备和前妻回美国,于是赶往机场向程有信求婚。两人为爱情而守候,为事业而奋斗。梅花的善良自信和果敢坚定,让她不但拥有了成功的事业,她还收获了幸福的爱情。

评论列表
  • 有人先走,有人先留,没有人能陪你到最后。我们终将独自长大,独自面对这个世界的美好与丑恶。

    2022-03-28 09:08:49 回复该评论
  • 想要南瓜杏仁露,不要杏,南仁。

    2022-03-28 09:35:50 回复该评论
  • এ鱼ཽ࿆池ཽ࿆ꦿ᭄้໊ྃۖ

    2022-03-28 14:01:54 回复该评论
  • 你若安好,固然很好.可我何必,陪你到老!

    2022-03-28 12:33:27 回复该评论