今曰消息:

黄昊月《浅情人不知》播出 宁为璇助攻、追爱无缝切换

2019-08-06 12:35:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由黄昊月主演的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》正在热播中,她在剧中饰演妹妹宁为璇,古灵精怪的性格,活泼可爱的笑容实力圈粉,和欢喜冤家高仁(昌隆饰)的日常也是令人捧腹,追求高仁的种种举动令人心疼又哭笑不得。

  都说女追男隔层纱,但宁为璇追男神之路却并非如此。剧中,宁为璇对高仁展开轰轰烈烈的追求,甚至会斗智斗勇。为了见高仁,到他的医院准时报道,花式围追堵截,装怀孕、送快递、隆胸等等,令高仁对她头疼不已却无可奈何!在屡次告白失败后,她也只是难过一阵子,再次见到高仁后又会“满血复活”。其实他们之间已经悄悄显露微妙的甜意;宁为璇失踪,高仁慌张寻找;宁为璇崴脚,高仁担心不已,背着她走出山林;宁为璇生病,他无微不至的照顾;宁为璇为他练习国标舞,他发现自己会心跳加速,令人大呼想嗑这对cp的糖!

  为了更好地演绎该角色,没有舞蹈基础的黄昊月在拍戏空余学习了国标舞,并反复练习,希望达到更好地效果,最终在剧中的呈现也相当唯美,却在正式表演的那天被放鸽子。网友表示:心疼宁为璇,高仁快点和她在一起吧!究竟两人的情感会怎样发展?请继续关注每晚更新的《浅情人不知》!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 黄昊月《浅情人不知》播出 宁为璇助攻、追爱无缝切换