今曰消息:

陈赫《向往的生活》综艺感爆棚 被黄磊赞为“吃苦耐劳陈赫哥”

2019-07-08 10:37:53   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  7月5日晚,大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”第十一期在湖南卫视播出,本周嘉宾陈赫、鹿晗、滕华涛做客蘑菇屋,陈赫自称是张子枫“舅舅”,解锁农活新技能,金句频出综艺感满分,还被黄磊赞为“吃苦耐劳陈赫哥”,承包本期笑点。

  在第一季《向往的生活中》,陈赫将天霸和老店带到蘑菇屋,与蘑菇屋结下深厚缘分。本期节目中,陈赫一登场便自称是张子枫“舅舅”,并表示希望能够好好放松。不料下一秒就被黄磊的一通电话打破美好愿望,承担起农活工作。不仅要给彭昱畅、张子枫做午饭,还要上山拔萝卜、下田捞鱼,陈赫还自嘲为“天生劳碌命”。

  随后,另外两位嘉宾鹿晗、滕华涛来到蘑菇屋,陈赫先是“哄”鹿晗放下行李去干活,紧接着又使出“花式催鱼大法”,让鹿晗“成功上钩”。眼看鹿晗、彭昱畅抓鱼不成,陈赫又自称“海王”下田助攻,在三人围追堵截下,终于满载而归。

  节目播出后,陈赫还在个人社交平台发文调侃“上联: 吃苦耐劳陈赫哥,下联: 向往生活全是活,横批: _________?”。陈赫表现出的超强综艺感倍受认可,引得观众们纷纷评论“陈赫真的太好笑了”“今晚笑死我了哈哈”。

  据悉,《向往的生活》第三季第十二期将在本周五晚22:00湖南卫视播出,敬请期待陈赫的精彩表现!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 陈赫《向往的生活》综艺感爆棚 被黄磊赞为“吃苦耐劳陈赫哥”