今曰消息:

江映蓉开唱《Never Let You Go》 川妹子助阵成都EMP国际电音节

2019-06-24 13:31:43   编辑: 王爽  来源:  

娱乐广播网

 

  灼灼盛夏,一场关于热情与梦想的盛宴即将震撼来袭。6月28日,2019成都欢乐谷·EMP国际电音节盛大开启,邀您一起再续狂欢。这是一场长达2个月的电音盛宴,6月28日——9月1日,承包整个夏日的欢乐。此次电音节诚意满满,嘻哈天王欧阳靖、唱跳歌手江映蓉等讲领衔国内外的超强嘉宾阵容加盟,此外硬核工业风舞美设计+多主题集装箱街区+游乐园一站式升级娱乐体验,只为等待有激情有梦想的你。

  首发阵容亮眼 川妹子江映蓉家门口开唱

  2019成都欢乐谷·EMP国际电音节集结国内外知名DJ大咖,劲爆电音加水陆狂欢,势要燃爆整个夏天。华裔说唱歌手欧阳靖、Sullivan King、UNITY、00后天才少年PINE APP、iDiot8(蠢才)、CHAMP等多位实力嘉宾齐聚成都欢乐谷,用嘻哈和电音点燃如火热情。更有中国华语乐坛唱跳型女歌手江映蓉惊喜开唱电音节主题曲,曾是09年超女冠军的她,唱功了得,开嗓惊艳。十年之后,这个来自成都的川妹子在家门口开唱,助阵EMP国际电音节,热情如火的她遇上炎炎盛夏,又将是怎样一种震撼?

  蔡俊辉+彭浩楷+江映蓉合力打造《Never Let You Go》

  2019成都欢乐谷·EMP国际电音节已发布主题曲《Never Let You Go》,并且已在各大音乐平台上线。这是一首跨界电音单曲,由电子音乐制作人蔡俊辉Carlris & 唱作人KAY彭浩楷再次合力打造。这并不是他们第一次合作,一起创作的默契和热情让这首歌更加令人期待,而这首歌的演唱则特邀华语乐坛知名唱跳型歌手江映蓉来完成。长相欧美范的江映蓉惯走国际化路线,国际化的嗓音柔美而独特,配合着俊辉Carlris独创带有突破性设计的Drop,听来十分惊艳。

  就像歌里唱的那样:“十年转瞬即逝,这是我们共同拥有的”,这首主题曲是一首十周年纪念曲,纪念光阴流逝,纪念勇气与梦想。网友@一啵啊留言说:这一首《Never Let You Go》是一场与你有关的美丽的梦,十年过去了,感谢江映蓉让我们一起沉浸在音乐的欢乐谷当中,等不及要听现场了。更有网友表示:听到这首歌,音乐节要尽快安排起来。

  从2009年都2019年,成都欢乐谷走过了十年,江映蓉也从那个唱着《蜗牛》的姑娘变成了唱电子音乐的电音人。十年的欢乐与梦想,十年的沉淀与蜕变,这个夏天邀您一起见证!如果你热爱电音,胸怀梦想,想要大声尖叫放肆嗨,敬请关注2019成都欢乐谷·EMP国际电音节!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 江映蓉开唱《Never Let You Go》 川妹子助阵成都EMP国际电音节