今曰消息:

梁佩兰苏菲儿录制《宝妈驾到》 探讨熊孩子的抓狂时刻

2018-11-24 12:15:07   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  日前,兰瑜伽创始人梁佩兰携同兰瑜伽首席品牌战略官苏菲儿参与北京IPTV《我爱BABY之宝妈驾到》节目录制,节目现场,辣妈梁佩兰以及超爱帮朋友带孩子的苏菲儿就着 “对孩子语言暴力”和“孩子犯了错该不该打”等等话题,大谈在生活中遇到的种种养娃和遇到“熊”孩子的抓狂时刻!

  通过节目的种种话题探讨,能看出辣妈梁佩兰的爱子之情,提及自己的儿子,平时高冷霸气的她难得面露温柔表情,话题中妙招不断,现场获得主持人王乾与常驻奶爸苏少送“虎妈”称号!看得出来,她的孩子会成长为一个正直聪明且很能干的帅哥!而超爱孩子的苏菲儿也表达了自己对教育孩子的不同观点,以柔至刚、用爱来感化教导孩子、与孩子交朋友把ta当小朋友来看待,充分给予民主权是她的主张,并现场表示了自己对未来孩子的期待,相信她以后必定是一位温柔的好妈妈!

  不得不说的是,这对爱孩子的瑜伽姐妹花还都是职场和商界的女强人呢!她们一个颜值爆表,婚姻幸福,19岁创业就收获了第一桶金,在北京开了6家直营店,并创办了兰瑜伽商学院,在瑜伽行业探索并实现了互联网+的多元化“新瑜伽+”商业模式的梁佩兰;一个是集“资深传媒人,舞蹈演员,知名主持,花椒直播内容总监,小猪直播创始人,高端电商好礼多多高级顾问、明三时高级时装定制合伙人、菲橙欢乐文化传媒CEO、菲诚娱乐创始人,先后在深圳大学、清华大学深造……”多种身份的美女高材生。

  这个整天喜乐阳光的“小太阳”苏菲儿还在《超级演说家》节目中抛出《千万别找极品凤凰男》的观点,引起了超火爆的社会讨论。梁佩兰和苏菲儿这对瑜伽姐妹花,因瑜伽而结缘!两个人在一起录制节目时默契十足!据说她们初相识时,正巧遇上苏菲儿创业失败,却不见她满脸愁容,将创业失败经历一带而过,梁佩兰非常欣赏苏菲儿“拿得起放得下,从容面对坎坷的勇气”,更欣赏苏菲儿在品牌打造上的专业。

  两人一见如故,互相欣赏,聊得甚欢,当时梁佩兰就按下决心,一定要把苏菲儿给“挖”过来,在梁佩兰真诚地邀请下,苏菲儿“强势”加入兰瑜伽集团,担任兰瑜伽首席品牌战略官!她的到来,让兰瑜伽集团“如虎添翼”这位爱才、稀才的霸道女总裁梁佩兰如孩儿般欣喜若狂地说道。合作后她们迅速达成了共识“希望通过我们的努力,让更多人喜欢并得益于瑜伽,也希望瑜伽人能有更好的发展,圆我们瑜伽行业共同繁荣,可持续发展的梦想”。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 梁佩兰苏菲儿录制《宝妈驾到》 探讨熊孩子的抓狂时刻