今曰消息:

《下一站传奇》选手遭淘汰 陈伟霆暖心说道:不后悔用黄金按钮选了你

2018-11-19 14:47:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  昨晚的《下一站传奇》中,刚刚“温暖”了一期的创始人陈伟霆又严格起来了!原来是这位选手在PK的时候表现不佳,而他刚好还是陈伟霆“爆灯”的选手。所以陈创始人表达了自己对这位选手的失望。虽然现场观众投票让这位选手暂时安全了,但陈伟霆还是提醒:“希望你下一次会更努力。”而在随之而来的第二次PK中,这位选手还是被淘汰了,面对情绪低落的男生,陈伟霆显露出暖心的一面,鼓励选手:“我不后悔用黄金按钮选了你。”

  不过严肃归严肃,陈创始人的日常怎么少得了快乐得一刻呢?在一位女队选手表演唱京剧的时候,陈伟霆非常兴奋地鼓掌叫好,惊讶的样子又把自己变成了“表情包”,惹得粉丝纷纷喊话:“佛爷好像不是听戏的。”

  战队选拔赛已经接近尾声,男队成员基本成型。在面临PK的时候,他还是会向男队热座喊话:“这是男人的世界,有谁敢站出来!”激励队员们拿出男子汉气概,勇敢直面挑战。在之后的战队公演中创始人们也将登台表演,一起期待陈创始人的炸裂舞台吧!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《下一站传奇》选手遭淘汰 陈伟霆暖心说道:不后悔用黄金按钮选了你