今曰消息:

王菊《完美的餐厅》体验杭帮菜 为队友购置仙女棒

2018-11-19 14:41:36   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  11月18日,王菊的常驻综艺《完美的餐厅》播出,王菊前往杭帮菜博物馆学习和品尝美食。

  这期的《完美的餐厅》给所有嘉宾都放假了一天,每个嘉宾都接到了不同的任务,而王菊的任务就是和薛凯琪前往杭州市的中国杭帮菜博物馆学习和体验,希望为餐厅的经营获得新的灵感。王菊在前往餐厅之前还被“顽皮捣蛋”的Justin和王子异摆了一道。王子异模仿陈立农的口音,而Justin也故意掐着嗓子模仿女孩说话欺骗王菊有神秘嘉宾要来,唬得王菊和薛凯琪丈二摸不着头脑,纷纷开始猜测神秘嘉宾的来头,最后得知自己被骗了以后哭笑不得。

  王菊和薛凯琪在杭帮菜博物馆里听解说员讲解杭帮菜,层层叠叠宝塔形的金牌扣肉,受诗句启发制作的龙井虾仁等等浙江名菜应有尽有。王菊在餐厅里也品尝了许多创意菜,还为队友李子璇和陈意涵打包了点心带回去。两人还在礼品馆购买了儿童玩具“蝴蝶翅膀”和“仙女棒”,扬言要队友穿上来招揽客人,收到礼物的李子璇和陈意涵哭笑不得。

  王菊在杭帮菜厨房里学习和体验到了不少杭帮菜的精华,身为主厨的她会在自己的餐厅里如何对菜品进行改善呢,期待下周日中午12:00《完美的餐厅》里她的表现。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 王菊《完美的餐厅》体验杭帮菜 为队友购置仙女棒