今曰消息:

王菊《完美的餐厅》首播 担纲主厨得心应手获好评

2018-11-05 12:53:34   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  11月4日,王菊常驻偶像竞技经营类综艺《完美的餐厅》首期播出,王菊当主厨大秀厨艺,经营餐厅条理清晰获好评。

  《完美的餐厅》安排了两组男生女生分别经营一间餐厅进行PK。男生团队的几位NINEPERCENT成员假扮客人前来试探“敌情”,王菊一眼识破指出他们还在穿着围裙。几位男女生成女初次见面还颇有些生疏害羞,在这种情况下,个性开朗、外向热情的王菊主动玩梗活跃双方气氛。王菊自称擅长西餐和简餐,凭着经验和厨艺获得了主厨的位置。但在自己饿着肚子做菜的时候,闻着喷香的味道,看着吃得很香的客人,王菊假装要哭的样子戏称:“还不如退赛。”但是做出来的菜品获得食客点头称赞,也有不少人在她的照片下贴了赞赏的小标签给予好评。

  在晚上关店总结营业情况的时候,王菊有自己的思考,非常有规划地提出了不少有用的建议:需要锅盖来加快面条的烹饪速度;水果的砧板需要独立一块和其他砧板分开;改良奶昔,用香蕉代替橘子……这些提议都得到店长薛凯琪的认可。

  除了《完美的餐厅》,王菊任嘉宾的《吐槽大会3》首期也在同日播出。王菊的综艺表现一直可圈可点,一直不断给人带来惊喜,期待她未来更多精彩表现。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 王菊《完美的餐厅》首播 担纲主厨得心应手获好评