今曰消息:

吕妍《哥哥别闹啦》天使形象心动满分 变最萌拍卖官获好评

2018-09-25 11:30:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  9月21日,原创新生主持团成长奋斗综艺《哥哥别闹啦》推出全新一期节目,本期节目继续上周的古玩贸易游戏,泰洋川禾&动霸影业签约艺人吕妍再以甜美可爱的小天使形象亮相,清新动人。

  节目一开场,吕妍变身拍卖官,与成员们共玩拍卖游戏。陈赫由于没听懂游戏规则,高价买下低级线索,吕妍暖心提示“后面还有高级线索”,帮助陈赫获取更具价值的游戏线索;而在之后“谁是吹神”的游戏中,吕妍手舞足蹈帮着成员们计数的样子,也被网友纷纷评论“是又萌又暖心的小天使没错了”。

  几期节目下来,吕妍因在节目中的精彩表现深受观众好评,不管是灵动俏皮的黑衣小魔女,还是心动满分的白裙小天使,每一期的形象装扮都给大家耳目一新的感受,惊艳不断。

  据悉,《哥哥别闹啦》于每周五晚18:00播出,期待吕妍更多精彩表现!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 吕妍《哥哥别闹啦》天使形象心动满分 变最萌拍卖官获好评