今曰消息:

新晋“养眼组合”来袭!张敬轩许靖韵卫诗雅组团“出道”

2018-09-03 11:07:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,英皇娱乐艺人张敬轩、许靖韵、陈家乐、卫诗雅、曾乐彤、杨天宇受邀出席时尚品牌活动,演绎从冬到夏的穿搭时尚。

  在活动中,张敬轩、杨天宇身着2018秋冬新款外套搭配刺绣手袋,以独特元素探索时尚张力;陈家乐用经典黑系背包衬托印花上衣,完美诠释街头icon。而女士们则以风格各异的时尚穿搭法,引领秋冬风尚!许靖韵以极具设计感的黑色流苏外套搭配墨绿长裙,在俏皮与时尚间找到平衡感;卫诗雅身着黑粉相间的蕾丝连衣裙,完美演绎现代摩登的时尚气息;而曾乐彤以印花连衣裙搭配链条小包,演绎都市女性的特有时尚感。张敬轩、许靖韵、陈家乐、卫诗雅、曾乐彤、杨天宇以多重Style演绎现代“哥德风格”,展现全新的暗黑浪漫!面对如此养眼的组合,粉丝们也纷纷表示:“分分钟穿越到巴黎时装周!”、“每个人都有独特的时尚感,hin好看!”


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 新晋“养眼组合”来袭!张敬轩许靖韵卫诗雅组团“出道”