今曰消息:

苟瀚中连续2周通宵录歌 粉丝要求照顾好身体

2018-09-03 11:06:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,创作歌手苟瀚中连续2周通宵录制新歌,歌迷得知后纷纷在其微博留言,表示期待新歌,更是要求苟瀚中好好照顾身体。据悉此歌将会在10月份发布。

  苟瀚中为故事创作专属歌曲 十月将发布

  苟瀚中并表示新歌创作的灵感来源于《失恋留声机》第九个故事《你来过一阵子,我却要怀念一辈子》,这个故事讲述了情侣二人大学4年恋爱,最终因为毕业面临种种现实问题而分手。这个故事也具有一定的代表性,许多校园恋情最终都因为现实原因走到尽头。苟瀚中为此创作了这首歌,希望能给失恋的人送去一丝安慰。此歌也会在10月与粉丝见面。

  实力唱作人苟瀚中 闭关创作好作品

  据悉,苟瀚中目前正在闭关创作新歌中,新歌是专门为《失恋留声机》量身打造,根据故事内容谱曲写词。苟瀚中将网友的故事用音乐的形式传递出来,用他自己独有的嗓音来演绎这首歌,送给所有正处于失恋痛苦中的人,希望给以他们慰藉。他同时也希望能在年底将新专辑回馈给所有一直支持他的歌迷,给大家奉上更多好听的歌曲。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 苟瀚中连续2周通宵录歌 粉丝要求照顾好身体