今曰消息:

陈赫SNL变身共享爹 《哥哥别闹啦》中国好老板暖心值max

2018-08-27 09:38:04   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  上周五晚,综艺《哥哥别闹啦》推出第二期节目,陈赫携手林更新化身影视公司老板,带领14位素人主持生动地展现了真实的台前幕后关系;而后,陈赫又在综艺《周六夜现场》中变身“共享爹”,搞笑之余也展现了孩子缺少陪伴的社会现象,笑中带泪,精彩不断。

  陈赫《哥哥别闹啦》变身国际名导 玩转片场风云暖心值max

  本期节目陈赫化身国际名导,聘用员工加入自己的公司“动霸影业”,玩转这场“片场风云”的游戏,游戏过程中,陈赫与队友默契配合,制定详尽的对战方法,最终赢得本场游戏的胜利。

  陈赫也在游戏中展现了自己暖心的一面,对自己公司的员工始终秉持着“不抛弃不放弃”的态度,甚至还在节目最后向在场的素人主持团分享了自己“吃亏是福”的人生态度,并真诚感恩剧组里的每一位工作人员,“失败一点都不可怕,在年轻的时候如果能多遇到点失败,它是非常珍贵的,片场也是一样,少不了所有人的默默付出。”走心的言论引得全场感动不断。

  陈赫《周六夜现场》小蓝爹上线 展社会现象引网友深思

  陈赫在综艺节目里往往都是气氛的调动者,而在本期的《周六夜现场》中,陈赫上演了一段笑中带泪的喜剧表演。陈赫节目中化身“共享爹”,充话费送爹引得全场笑声不断,在线陪玩、陪改作业还陪演小品的“小蓝爹”让网友纷纷直呼“这样万能的爹给我来一打”;同时剧本中所展现的孩子缺少关爱的社会问题也让大家在欢笑中得以深思。而陈赫岳云鹏搭档演出的特工行动,也让观众调侃起了两人的泥石流友谊,精彩不断。

  两档综艺的相继播出,使得陈赫霸屏两晚,期待陈赫更多的精彩表现!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 陈赫SNL变身共享爹 《哥哥别闹啦》中国好老板暖心值max