今曰消息:

剧版《龙门飞甲》央视开播 江湖浪子张峻宁超燃打戏获赞

2018-08-17 13:37:20   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由蔡晶盛执导,毛俊杰、张峻宁、叶璇、柳岩等联袂主演的大型古装武侠电视剧《龙门飞甲》已于8月16日重磅登陆CCTV-8黄金档。该片改编自著名导演徐克的同名电影,讲述了明宪宗年间,国难当头之时,以龙门客栈为据点的侠客英雄们的传奇故事。

  与电影相比,电视剧版《龙门飞甲》中增设了不少新角色,张峻宁饰演的男主角胡中玉正是其中之一,他在剧中出演潇洒贫嘴的龙门一枝花,给剧情增添了不少轻松元素,而他在剧中潇洒自如的武打动作,更令观众大饱眼福。

  颠覆痴情暖男形象 变身江湖浪子

  张峻宁饰演的胡中玉是龙门客栈的小马倌,自小陪同失落民间的“太子马”天佑练习武功,保护着“太子”的安危。未想一场浩劫令万马堂一夜消亡,马天佑从此杳无音讯。为找寻少主的下落,胡中玉重建龙门客栈,展开了一段腥风血雨的争斗,也发现了一个尘封十几年的身世秘密。

  在《龙门飞甲》中,张峻宁一改往日或高冷男神 、或痴情暖男的形象,变身能说会道,鬼点子十足的江湖浪子胡中玉。 他依靠三寸不烂之舌,大肆发挥撩妹技巧,和布噜嘟斗嘴打趣,与顾少棠假结婚,还和雨化田“你侬我侬”。即使万花丛中过,却片叶不沾身,讨女孩子欢心的功夫可谓一流。

  高难度打戏亲自上阵 侠者风范尽显无疑

  《龙门飞甲》故事发生于明朝中叶。宦官佞幸,忠臣招谤,皇帝沉迷丹药昏庸无能,江湖纷争危机四伏,胡中玉作为行侠仗义的侠士,自然也不乏与人兵刃相见。为保证拍摄效果的真实性,剧中大量的武打戏份,张峻宁都尽可能拒绝替身。

  据悉,张峻宁自己对动作戏也是非常执着,在片场休息的时候,都在刻苦的琢磨动作,每一个高空武打镜头都是自己一遍遍吊威亚拍摄完成,即使在拍摄过程中被摔打不停“受伤不断”,也不惧危险亲身上阵。他在成片中呈现出武打动作潇洒利落,尽显侠者风范,赢得了观众的一致好评。

  《龙门飞甲》昨晚刚开播,就引发了观众的强烈关注。据悉,接下来胡中玉将会伪装成“太监”潜伏于西厂之中,开始他的江湖行。CCTV-8每晚19:30,我们拭目以待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 剧版《龙门飞甲》央视开播 江湖浪子张峻宁超燃打戏获赞