今曰消息:

影版《斗鱼》引发回忆杀 安以轩默契力挺老搭档

2018-08-17 13:37:02   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  时隔十五年,曾经丰满了一代人整个青春时光的台湾偶像剧《斗鱼》被重新创作搬上大荧幕。影版《斗鱼》不仅迎来了原版导演柯翰辰的回归,原版中“小燕子”的扮演者安以轩更是婚后跨界,除了出演角色外,首次担任联合监制。

  8月16日,安以轩、郭品超惊喜亮相电影《斗鱼》台湾发布会现场,裴语燕、于皓久未同框,一现身便引发一波波尖叫。安以轩一身白T短裙look充满少女感,整个人青春洋溢,仿佛一下子把记忆拉回14年前的电视荧屏中。现场,安以轩标志性笑容感染力十足,与观众频频互动温馨又欢乐,更有观众大呼:距拍摄已经过去15年了,安以轩一点没变!惹得全场掌声不断,气氛也推向了高潮。

  被媒体问题新旧版于皓谁比较帅,安以轩也毫不犹豫的表示“无法被超越”,力挺老搭档。电视剧版演员相隔十多年再聚首,场面相当热闹,在后台叙旧在台前自拍,玩儿的不亦乐乎,老友再会毫无生疏之感。安以轩也不免感性“14年的话不知从何说起”,一时间感触涌上心头。

  值得一提的是,安以轩为电影专门做了彩绘指甲“斗鱼”二字,对电影的心血和心意由此可见。深夜,安以轩也在微博上自我调侃“小燕子变大燕子了”,并配上了与众主创等台上台下的的合影,气氛其乐融融。

  据悉,电影《斗鱼》已于8月17日七夕节在台湾上映,期待安以轩“重返”青春!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 影版《斗鱼》引发回忆杀 安以轩默契力挺老搭档