今曰消息:

谢娜现场抓包道明寺 数数那些太阳女神cue过的后辈

2018-07-27 13:03:23   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  前不久谢娜回应被道明寺cue才刚上了热搜,25日谢娜微博晒出视频,王鹤棣重演道明寺cue谢娜被抓包,场面逗趣搞笑引来尖叫无数。

  说来谢娜和王鹤棣也是因为录制《快乐大本营》而产生交集,当时节目中的互动环节,王鹤棣现场感谢何炅当初给自己机会,惹得在旁边的谢娜感动泪崩。也提及自己得益于当时电影电视学院的罗院长肯给自己机会。

  或许正是明白机会的重要性,谢娜成名之后,非常提携后辈新人。谢娜不止一次称赞过杨迪,于是在自己的脱口秀《娜就这么说》中主动请杨迪做自己的搭档,事实证明,杨迪的实力与综艺感为节目带来很多欢乐!而杨迪也在很多节目中也都表达谢娜是对自己很重要的人,感谢谢娜。

  除了艺人后辈,娜姐对身边人也是暖到心坎。此前曾资助前助理开火锅店,即使投资失败仍愿意随时提供帮助。而现助理凯凯,因为谢娜经常微博提及已成“网红助理”,让其得以圆梦“C位出道”。

  节目最后,刘维、方家翊等空降现场,为谢娜带来特别舞蹈。刘维杨迪魏大勋这些人都是谢娜的“徒弟”,刘维在《百变大咖秀》中与谢娜熟识,谢娜认可刘维的才华,经常邀请他上《快乐大本营》,给了更多镜头和展示才华的机会,还会私下里发微信鼓励。

  谢娜在休息期间,芒果卫视的新人主持曾经顶替谢娜,参与《快乐大本营》的录制受到非议,谢娜微博鼓励新人主持李浩菲,让她相信自己可以做的更好。

  在沈梦辰参加节目录制时,因为当时在做游戏抢救病人,沈梦辰的鞋子掉了。谢娜就偷偷的走上来了。在沈梦辰身后偷偷的把鞋带给系上了。

  娱乐圈有复杂的人际关系,谢娜一路走过来,遇见了不少帮助过她的人,所以她也一直怀着一颗感恩的心去帮助其他人,真诚待人,时刻散发温暖正能量,搞笑又幽默的谢娜,难怪无论和谁都能相处的好。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 谢娜现场抓包道明寺 数数那些太阳女神cue过的后辈