今曰消息:

张檬倾情助力《百味中国》 传递生命健康正能量

2018-07-27 13:02:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,正值二十四节气大暑,影视演员张檬参与录制了由五洲传播中心、华人频道、中国网+、百度百科、新华网共同发起的《中国推介》之《生命呵护计划-百味中国 》直播节目,以传播传统文化为主,弘扬健康生活为美的主题,展示了我国悠久的传统文化,展现中华文化之美。

  节目录制中,她与主持人畅所欲言,深感文化传承的意义,励志做一个中华传统文化的优秀传承者。为了配合大暑节气,张檬现场还亲自炒制了一道消暑清热的时令健康小炒。张檬表示自己对于二十四节气的了解,是从小在家中的耳濡目染,常听长辈说,“一年之计在于春”、“清明时节雨纷纷”等等。家里也会在特定的节气吃特定的食物,像“立春吃春饼”“冬至吃饺子”等。据悉,“生命呵护计划”以“明星节气播报”、“百味中国”等公益行动为载体传递大爱,分享健康。

  出道十余年的张檬,用极具感染力的出色演技不断证明自己,她的新剧《开封府》正在央视八套热播,作为2018年首部黄金档古装大戏,刚一开播便收视夺冠,受到观众的肯定。而在现实生活中张檬是一个安静内敛的人,日常生活十分低调,对粉丝特别暖心,她总是通过自己亲身的行动来感染粉丝,传播正能量,张檬表示对于中国传统文化非常喜爱,她希望通过自身的行动,让更多的人感受中华传统文化的魅力。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 张檬倾情助力《百味中国》 传递生命健康正能量