今曰消息:

《法医秦明2》剧情过半 杨凯淳嫌疑终洗清

2018-07-27 13:01:39   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  上周四,由李爽指导,刘冬沁、刘畅、于莎莎、杨凯淳主演的悬疑网络剧《法医秦明2清道夫》更新13-14集,经过多起“清道夫”案件,剧情终于有所突破,秦明、林涛、陈诗羽最终断定所谓的“红衣女子”实为男扮女装,这就为曾是“红衣女子”热门人选的唐思思貌似洗清了嫌疑。

  杨凯淳扮演的唐思思是龙番生活网法制板块记者,由于在每一次的案发现场总会出现一位红衣女子的身影,同时,唐思思也经常出现在案发现场,还曾身着红衣跟踪过秦明,因此她一度被网友认为是真正的“红衣女子”。

  但随着剧情的推进,唐思思逐渐展现出善良的一面,使网友确信真正的幕后凶手另有其人。在“拐卖儿童案”中,唐思思依旧得到了第一手新闻消息,正在警察苦苦追捕嫌犯时,她接到了一个小姑娘的电话,电话里透露出被拐卖儿童的幸存地点。得知这一消息的唐思思立刻赶往现场并通知警察,并向询问她是否有儿童拐卖案最新消息的主编隐瞒了实情。这场戏可谓十分精彩,杨凯淳把唐思思心系受害儿童的紧张、通知警察时的果断与向主编隐瞒实情时的犹豫演绎地入木三分相当流畅,完美诠释出唐思思善良的本性。

  最近几集《法医秦明2清道夫》播出后,观众逐渐看到了杨凯淳身上的无限可能,有网友评论道“这是个很有气质很有味道,也很有魅力的女演员”,更有网友后知后觉地反应过来原来唐思思就是《甄嬛传》里的“剪秋”,惊叹于她“整容般”的演技,竟能将两个拥有截然不同性格和形象的人物演绎得各有千秋印象深刻。随着《法医秦明2清道夫》的剧情越来越深入,被洗清嫌疑的唐思思是否会被卷入接下来的案情中?“清道夫”到底是谁?敬请期待每周四晚20:00更新的《法医秦明2清道夫》,与杨凯淳一起探寻真相。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《法医秦明2》剧情过半 杨凯淳嫌疑终洗清