今曰消息:

邓超孙俪相恋十年结婚多年恩爱如初,这才是爱情!

2018-07-12 14:12:33   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  作为荧幕上的知名明星,以及生活中的“国民好老公”,邓超一直都是一个以人格魅力圈粉无数的人。在娱乐圈模范夫妻里,邓超和孙俪不仅榜上有名,更是名列前茅。

  回首这么多年保鲜爱情的秘方,我想有以下几点:

  1.生活的仪式感。在一次采访中,邓超透露:其中的秘诀就是“幺蛾子”。我和孙俪都会过纪念日,并且我们认为,在自己的节日里,更应该精致地「捯饬」一番。可有人却说,过日子而已,要那么多“幺蛾子”做什么?孰不知,无论是对爱人、还是孩子:这些所谓的“幺蛾子”,反而才是生活中的精心时刻。这些特意创作的“仪式”,最终构成了生命的意义。

  2.尽可能多的陪伴。作为明星,有着忙不完的当期,各种电影、电视剧、综艺节目真人秀更是插入其中,有很多明星因为各自事业的忙碌分手,也有不少的夫妻,因为聚少离多而离婚,而邓超夫妇却没有因此动摇,孙俪在生了等等以后不在拼命忙于荧幕,而是把重心移到了家庭上,而邓超则是一有空就抽时间回到家里,陪伴两个可爱孩子成长,虽然忙碌却不会断了联系。

  3.贴心的安全感。在单亲家庭里成长的经历对孙俪造成了一些感情上的困扰。她曾说她很难相信爱情,她还曾说,她不会结婚,要一直留在妈妈身边。但有了邓超以后,这些都已经抛到脑后了。邓超认定了孙俪就是她今生的唯一,并把这份安全感一直延续了这么多年,让孙俪体会到了什么事真爱和世界上呦完整的爱情,点燃了她新的希望。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 邓超孙俪相恋十年结婚多年恩爱如初,这才是爱情!