今曰消息:

连续4年准点送祝福 杨丞琳为李荣浩庆生甜蜜表白

2018-07-11 09:24:05   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杨丞琳与李荣浩

  7月11日是李荣浩33岁生日,零点一到,女友杨丞琳便发文送上祝福“第四个生日快乐”,并配上心形表情甜蜜表白。

  杨丞琳发文

  网友纷纷为李荣浩送上生日祝福,并祝二人要一直幸福“李荣浩生快”“每年生日都会给男友送上准点生日祝福”“这个一百分只给你这样的贴心女友,你要狠狠狠幸福。”

  今年6月杨丞琳34岁生日的时候,杨丞琳晒出李荣浩陪她庆生的照片并配文:谢谢朋友们替我过生日,其实最主要是想请大家大吃一顿,谢谢母亲担任二厨,事前采买备料洗菜切菜,连几天准备很累人,大厨满头大汗炒菜也很辛苦, 还好朋友们都吃得很开心, 我也很开心。李荣浩,谢谢你。我爱大家,祝大家身体健康幸福平安。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 连续4年准点送祝福 杨丞琳为李荣浩庆生甜蜜表白