今曰消息:

易安音乐社线下游园会 广州开唱倒计时

2018-06-08 11:51:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由上海原际画推出的首个跨次元偶像组合“易安音乐社”继续启程,6月9日将在广州开启第二场线下游园会!

  继5月19日成功举办“夏天好热,做梦要趁早”第一场线下游园会之后, “易安六子”又开始投入到紧张的广州站排练之中,经过几个月的编排与训练,他们不断地磨炼自己的舞台实力。去年3月30日“易安音乐社”正式出道,今年5月19日第一场杭州游园会,“易安六子”全新的歌舞和惊喜表演给所有粉丝留下深刻印象,第二场广州站即将开启,易安少年们也开始了积极筹备,为粉丝带去更多的精彩和惊喜。

  6月9日,易安音乐社的六名成员将在广州站舞台上展现自己近期的成果,与粉丝共度欢乐时光。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 易安音乐社线下游园会 广州开唱倒计时