今曰消息:

孙信宏街头流露“硬朗荷尔蒙气息” 举止投足诠释自我潮流态度

2018-06-08 11:49:24   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  日前,演员孙信宏曝光了一组街头风写真。他身着浅蓝色贴布印花牛仔马甲,同色系牛仔裤,内搭字母元素白T出镜,蓝白色系的搭配,释放满屏的夏日鲜活气息。而无袖的设计,凸显了衣服包裹之下的好身材,让其硬朗的荷尔蒙气息喷薄欲出。倚靠在巴士旁边深情凝视,或跨坐在街边,眼神中带有一丝叛逆,肢体动作随意舒展。孙信宏在举止投足之间,诠释着属于自己的潮流态度。

  据悉,孙信宏参与录制的综艺节目《青春同学会》将于东方卫视明晚20:30温情播出,届时他将与陈赫、郑恺等上戏老同学,重新回到充满青春气息的校园时光,完成一次高难度的公演挑战。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 孙信宏街头流露“硬朗荷尔蒙气息” 举止投足诠释自我潮流态度