今曰消息:

网友提问六位男演员谁最强 陆毅围观答案后秒删

2017-10-15 01:43:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  “刘烨、陈坤、邓超、胡歌、陆毅、黄晓明,谁是大陆中生代实力最强的男演员?”陆毅在围观答案的同时进行微博分享,之后秒删。

  



  日前,有网友求问“刘烨、陈坤、邓超、胡歌、陆毅、黄晓明,谁是大陆中生代实力最强的男演员?”

  被问博主回复道“个人认为,你提到的几位演员中,只有陈坤和胡歌两位是相对最会演戏的。但胡歌主要以演电视剧为主,虽然也参演了一些电影,但大多是一些不够好的商业烂片。

  如果硬要给这几位按照演技实力排名的话,大致如下:1、陈坤,2、胡歌,3、邓超,4、刘烨,5、黄晓明,6、陆毅。

  实际上刘烨、黄晓明、陆毅三位怎么都无法分出先后,演技堪称差不多,都很烂,无论演什么角色都能让人一秒钟出戏。”

  14日晚,陆毅在围观答案的同时进行微博分享,之后秒删。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 网友提问六位男演员谁最强 陆毅围观答案后秒删