随机推荐

老师摸头vs暖男抱抱 永野芽郁承认被撩妹绝技征服

  日本纯爱片《昼行闪耀的流星》改编自人气同名漫画,并由拥有疗伤系笑容的永野芽郁、双帅三浦翔平与白滨亚岚主演。

  

从左至右:三浦翔平、永野芽郁、白滨亚岚

 

  从左至右:三浦翔平、永野芽郁、白滨亚岚

  据台湾媒体报道,日本纯爱片《昼行闪耀的流星》改编自人气同名漫画,并由拥有疗伤系笑容的“小绫濑遥”永野芽郁、双帅三浦翔平与白滨亚岚主演,3人共谱揪心三角恋,被粉丝激赞电影根本初恋圣经!

  年仅17岁的永野芽郁在日媒ORICON调查被票选为2017年日本最火红的女高中生演员,有着一张无害又清纯的脸蛋,更被誉为“下一个苍井优”,在《昼行闪耀的流星》片中她几乎有一半的戏都素颜上阵,零瑕疵肌肤让剧组人员都惊呼。

  三浦翔平初见永野时以为她只是普通高中女生,“没想到一上戏,她整个人神采飞扬完全吸睛,成为整部电影最亮眼的瞩目焦点!”而片中三浦也使出大招“摸头杀”,不过永野芽郁却说:“虽然我很喜欢三浦的摸头,但其实最打动我的是我陷入低潮的时候,白滨给了我一个安心的拥抱,那招真的没有女生抵挡得了!”证实白滨的撩妹绝技奏效!

  《昼行闪耀的流星》片描述因父亲外派到海外工作,从乡下转学来到东京念高中的纯真呆萌少女与谢野雀 (永野芽郁饰)只好搬到东京的叔叔家住。但第一天她就因为人生地不熟而迷路,幸好巧遇好心协助的狮子尾(三浦翔平饰)才得以解围。

  第二天,野雀到了学校却发现狮子尾竟是自己的班导,对老师以往未曾有过的情感渐渐在她心中萌芽,最后忍不住向老师告白!但面对雀的直球表白,为人师表的狮子尾,发现自己没办法坦率以对。同时,坐在雀隔壁、自称“不擅长和女孩子相处”的同班同学马村(白滨亚岚饰)也向野雀告白。周旋在老师跟男同学之间的雀,究竟会如何发展初恋?电影9月22日台湾上映。ETtoday/文

评论列表
  • ঞ爱他꯭伤໊ꦿ己᭄࿚

    2022-03-17 20:05:22 回复该评论
  • 你若安好,固然很好.可我何必,陪你到老!

    2022-03-17 15:03:30 回复该评论
  • 自然承上启下,细节描述突出人物品质,令人感动。

    2022-03-17 14:51:18 回复该评论
  • 给我一杯矿泉水、

    2022-03-17 20:14:58 回复该评论
  • ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩ ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ ʕ•͡દ•ʔ❥ꋧ

    2022-03-17 17:05:05 回复该评论