今曰消息:

中国有嘻哈Gai爷在说唱界是什么地位 gai真的有那么厉害吗(图文)

2017-07-10 21:55:20   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

新闻中心

 

  

中国有嘻哈Gai爷在说唱界是什么地位 gai真的有那么厉害吗

 

  《中国有嘻哈》收视率猛涨,让很多选手第一时间成为红人,特别是Gai,他是重庆说唱歌手,江湖人称“GAI爷”,传说他在川渝地区的方言说唱有着独树一帜的地位,其中Gai爷的匪帮说唱被评为是最真实最有中国味道的,完全碾压其他人,那么中国有嘻哈Gai晋级了吗?

  

中国有嘻哈Gai爷在说唱界是什么地位 gai真的有那么厉害吗

 

  据网上爆料,中国有嘻哈全国6强名单有Gai、黄旭、艾福杰尼、TT、VaVa、PG one万磁王。不过这都是网传而已,真实性有待考究。不过,小编比较看好的是唱“天干物燥,小心火烛”的GAI。那么,《中国有嘻哈》里Gai可能得冠军?

  

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 中国有嘻哈Gai爷在说唱界是什么地位 gai真的有那么厉害吗(图文)