今曰消息:

中国有嘻哈Gai是谁 gai爷个人资料家庭背景曝光(图文)

2017-07-10 21:58:02   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

中国有嘻哈Gai是谁 gai爷个人资料家庭背景曝光

 

  《中国有嘻哈》收视率猛涨,让很多选手第一时间成为红人,特别是Gai,他是重庆说唱歌手,江湖人称“GAI爷”,传说他在川渝地区的方言说唱有着独树一帜的地位,其中Gai爷的匪帮说唱被评为是最真实最有中国味道的,完全碾压其他人,那么,中国有嘻哈Gai是谁?以下是中国有嘻哈GAI个人资料。

  

中国有嘻哈Gai是谁 gai爷个人资料家庭背景曝光

 

  中国有嘻哈GAI个人资料

  昵称:GAI爷只认钱

  所 在 地:重庆

  性别:男

  生日:3月22日

  个性域名://weibo.com/jinpaixiaomitan

  简介:工作事物演出请联系Fannie:136-7841-7721

  据说在重庆说唱界相当有名,作为地下rapper,他对练习生rapper特别蔑视,认为他们是fake,要清除他们。那么,中国有嘻哈gai背后到底有什么家庭背景?中国有嘻哈gai是富二代吗?接着往下了解。

  

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 中国有嘻哈Gai是谁 gai爷个人资料家庭背景曝光(图文)