今曰消息:

中国有嘻哈你有个几把是什么歌谁唱的 Alrocco diss完整歌词(图文)

2017-07-10 21:58:29   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

中国有嘻哈你有个几把是什么歌谁唱的 Alrocco diss完整歌词

 

  在中国有嘻哈中最为引发舆论导向的便是一位圈内知名rapper ALROCCO的被淘汰,该rapper在参加海选时因为“英文太多”而被淘汰,这件事激起了圈内rapper的强烈不满,并很快发酵。

  Alrocco也专门做了一首歌来diss节目,这首《The Rap of China Diss》被上传到网易云音乐后。

  

中国有嘻哈你有个几把是什么歌谁唱的 Alrocco diss完整歌词

 

  Alrocco的diss在短短两天时间内评论过两千,热门评论上也是一片对节目或明或暗的声讨与义愤填膺。

  以下是《中国有嘻哈》diss歌词,有兴趣的网友可以去网易云搜一下,只能说《中国有嘻哈》简直开创了首个还未播出就被许多淘汰的实力rapper diss的一个节目。

  

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 中国有嘻哈你有个几把是什么歌谁唱的 Alrocco diss完整歌词(图文)