今曰消息:

黄子韬现身巴黎时装周 女儿贝贝曝光老婆是谁遭扒(图文)

2017-06-21 17:41:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170621133045.jpg

昨晚,当红超人气全能艺人黄子韬现身北京国际机场,前往巴黎时装周。黄子韬一改往日酷炫狂拽不羁风,以黑T、黑裤、深棕色板鞋与黑墨镜的简约全黑look亮相,同时还配以深蓝色皮质单肩挎包。

QQ截图20170621133052.jpg

尤其是上身的纯黑T简单中又不失特点,正面印着“FIRE OF YOUTH”即“烈火青春”的英文字母,酷似大字报的设计,尽显青春随性与叛逆感。而不经意露出的右边胳膊肌肉线条也让不少迷妹垂涎以及勋章的纹身也格外抢眼。据了解,黄子韬这次是作为某品牌官方邀请的首位中国男艺人参加其2018春夏男装发布会。

QQ截图20170621133448.jpg

早前综艺《闪亮的爸爸》中黄子韬与女儿贝贝的出镜成为网友关注的焦点,黄子韬与贝贝相处的细节更是成为焦点。

之前关于黄子韬的负面消息真不少,甚至黄子韬受到的吐槽也是不少。黄子韬的性格也是展现的毫无保留,在这个节目中黄子韬还会有什么样的表现也引起大家的好奇。黄子韬与女儿贝贝被调侃是两个小公举,据悉,这位小公主贝贝是一个素人,也就是说贝贝并没有过多的被曝光。曹博轩的爸爸妈妈也尚未在节目中出现,但是这样的亲子节目中,贝贝曹博轩的爸爸妈妈一定会在节目中出现的。

QQ截图20170621133348.jpg

在《闪亮的爸爸》第一期节目中,贝贝全程非常听黄子韬的话,黄子韬真的不是一个细心的爸爸,虽然他非常的想要表现好。但是也有网友吐槽称黄子韬实在是太顾及自己的形象,没有一个做爸爸的感觉。并且黄子韬的性格在这个节目中也再次被曝光出来。在节目中,高云翔潘玮柏与陈一冰三人也曾调侃,这个节目不应该叫《闪亮的爸爸》,现在的状况分明就是三个奶爸六个娃。也就是说在他们的眼里,黄子韬也还像是一个小孩子。不仅仅体现在与其他小朋友的相处上,还体现在黄子韬的待人接物上!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 黄子韬现身巴黎时装周 女儿贝贝曝光老婆是谁遭扒(图文)