今曰消息:

李晨家世雄厚上过福布斯排行榜 录制跑男回放真唱画面要崩溃

2017-06-21 17:42:06   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

明星们的身家一直都是大家喜欢讨论的话题,作为当红男星的李晨当然也不例外。据了解他祖上都是军人,是名副其实的军二代。自他出道以来,星途还算顺利,如今成为炙手可热的男星。据悉,他有着多套豪宅,同时还有诸多价值连城的豪车,随便出手一辆都羡煞旁人。他不但帅气又演技,家产也是杠杠的,在2012榜福布斯中国名人榜他排在第56名。

不过再优秀的人也有短板,这不,在近期播出的跑男中李晨就濒临崩溃。其中有一个唱歌的环节,这对于堪称音乐黑洞的李晨当然是噩梦。三个人一起唱,两人真唱一人假唱,前期是消音的,李晨自以为可以逃过一劫,没想到后面竟然画面回放,真唱的他五音不全,基本上没有唱对的调。这让一旁的他真想找个地缝转进去,唱成这样也是没谁了。

唱歌丢脸就算了,但是这仅仅只是开始。作为跑男中堪称无敌的大黑牛,在近期播出的这期节目中竟然死在了女人的手上。在节目中,大黑牛以一敌三,baby联合热巴和林依晨,三人连缠带咬得,面对这样的三个女汉子,即使是强大的大黑牛也只能认自己运气黑了。被热巴撕掉名牌的李晨一脸绝望的样子摊在地上,万万没想到自己也有这样的一天。

李晨作为娱乐圈的实力派,有颜值有演技,住豪宅开豪车,希望他在以后能够带给我们更多精彩的作品,演技不断得到突破。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 李晨家世雄厚上过福布斯排行榜 录制跑男回放真唱画面要崩溃