今曰消息:

艺人高以翔身高是多少 与王丽坤甜蜜现身新电影发布会(图文)

2017-06-21 17:42:52   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

模特出身的高以翔在外表上非常的出众,可以说每次现身都能吸引大批迷妹的关注,人气非常高。而高以翔也出演过很多的影视作品,搭档过不少的女演员出演爱情戏份,让人泪目。其中不少网友对高以翔的身高感到好奇,据官方给出的数据高以翔的身高为195cm,对于男演员来说是一个非常高的身高了,也算是一个男神级别的数据了。

高以翔今年搭档王丽坤主演了爱情电影《情遇曼哈顿》。在6月18日,高以翔和其他的几位主演一同现身位于上海举办的发布会。当天在发布会上,高以翔穿着一件格子绿色西装现身显得非常帅气,和王丽坤在现场演绎了一场掌掴戏份,不过却被王丽坤手下留情。而且两人还在现场上演了“最萌身高差”,也是十分的可爱。而这部电影也是让人期待。

高以翔今年6月5日出席了位于上海举办的某活动。当天的高以翔可以说是成熟气息十足,散发着浓浓的男性荷尔蒙气息,他穿着一件酒红色西装搭配深色西裤帅气现身,引得全场欢呼。在台上高以翔还拿着一块社交网络的板子摆出了各种姿态。在采访过程中高以翔透露自己不会继续出演《遇上王沥川续集》,也是让不少网友观众感到遗憾。

高以翔去年和焦俊艳搭档的《遇上王沥川》感动了不少的网友,不过续集作品男女主角都不会继续出演。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 艺人高以翔身高是多少 与王丽坤甜蜜现身新电影发布会(图文)