今曰消息:

Gummy《Because I Love You》音源公开(图文)

2017-06-20 18:56:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

Gummy《Because I Love You》封面

 

  Gummy 为 SBS 月火剧《我的野蛮公主》献唱第叁波 OST《Because I Love You》,音源公开。

  《Because I Love You》一曲由 OST 女王 Gummy 演唱,是剧中惠明公主 (吴涟序 饰) 的主题曲,Gummy 充满爆发与感性的歌声,完美诠释出剧中角色的情感。

  特别的是,这首 OST 曾在剧中惠明公主痴痴等待着师傅闵有焕 (吴熙重 饰) 的场面中出现过,当时就引起许多观众热议,如今音源公开也立刻佔据音源榜上位圈。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » Gummy《Because I Love You》音源公开(图文)