今曰消息:

颜如晶肖骁可爱CP甜蜜再现 揭秘他们的感情究竟有多深(图文)

2017-06-12 00:47:20   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

颜如晶是来自马来西亚的一位辩手,在没有开始从事辩论行业的时候,她也做过其他事情。但是都没有特别大的兴趣,总是在为做事而做,并没有将工作当作她人生当中的一种乐趣,直到遇到了辩论。她发现自己是喜欢辩论的,令人意想不到的是颜如晶是一个不喜欢说话的人,跟不太熟的人根本没什么话题聊,跟朋友在一块勉强能吐出几个字。

大家都很好奇,这样的人为什么会对辩论有如此大的兴趣呢?每一期的《奇葩说》当中颜如晶的话都会成为金句。胖胖呆萌的她却有着单纯的思想,在蔡康永和马东老师的眼中,她就就像一个小朋友一样。说着自己的人生想法,并且认真对待每一场辩论。

即便是没有得如愿以偿得到冠军,她依旧永不止步地进行坚持着,这就是兴趣带来的魅力。而肖骁作为一个话多爱整容嘴巴贱的男生,与其他男生却有着不一样的风格。毒舌的他似乎对很多人都不会嘴下留情,唯独对于颜如晶总是喊着如晶宝贝。

可以看出来,在肖骁的心中对颜如晶十分疼爱,这无关乎爱情是一种无法超越的友情。从第一季的《奇葩说》到现在第四季奇葩说的完结,肖骁和如晶一直陪伴着所有观众朋友们。在第五季当中希望他们也能够一如既往的将最好的辩论展现到我们的眼中,让我们能够从中学到更多的知识,对人生的厚度有一个更大的提升。

这是一个很有意义的辩论节目,里面的每一个人都具备不一样的风格,有着自己的人生理想。小编喜欢听他们说话,喜欢每一个人的思想,因不同而相同大概就是这个道理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 颜如晶肖骁可爱CP甜蜜再现 揭秘他们的感情究竟有多深(图文)